Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Отобраны номинанты премии FINAWARD 2019

Отобраны номинанты премии FINAWARD 2019

В этом году организаторы премии поменяли подход к их отбору в номинации.

Традиционно, номинации премии FINAWARD разделялись на банковские и небанковские (страховые, микрофинансовые, инвестиционные и т.п.). В этом году номинанты отобраны в номинации вне зависимости от того в каком статусе они работают на финансовом рынке: вместе в одной номинации могут соревноваться банк, финансовая компания, финтех-стартап или bigtech-корпорация. Номинации разделены на внедренческие – преимущественно back-end-решения, и продуктовые – конечные продукты и клиентские сервисы. Ключевое значение при отборе – это принадлежность продукта к финансовой сфере и его значимость и уникальность для российского рынка.

Среди новых номинаций этого года – внедрение в банкинге решений Open API и программ лояльности в финансовом секторе. В номинации «Внедрение технологии блокчейн в финансовой сфере» представлены уже не пилотные проекты, как в прошлом году, а полноценные, работающие на клиентском рынке решения.

Всего в FINAWARD за 2019 год представлено 13 номинаций, свыше 50 банков и компаний, 65 проектов и решений, при этом количество предварительно рассмотренных проектов превысило 500. Среди отобранных номинантов FINAWARD 2019: проекты Сбербанка и его дочерних компаний, компаний Альфа-Групп, ВТБ, Газпромбанка, сервисов экосистемы Tinkoff.ru, Абсолют Банка, Райффайзенбанка, МКБ, Ак Барс Банка, IT-вендоров ЦФТ, Диасофт, SAS, ассоциации «Финтех», решений платежных систем VISA, Mastercard и НСПК на российском рынке, Росгосстраха, ВСК, Зетта Страхование, Ренессанс Страхование и других банков и компаний.

Экспертный совет премии приступит к работе с 17 февраля, чтобы 26 марта 2020 года в ЦДП на X юбилейной церемонии награждения объявить победителей Правильность и точность определения победителей в номинациях будет контролировать официальный аудитор премии – компания FBKGrantThornton.

Более подробная информация о премии и церемонии награждения: http://finsfera.ru/event.html

Отобраны номинанты премии FINAWARD 2019

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Я бы не спешил. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »