Суббота, 17.04.2021
Байден и курс рубля, цены на продукты, татары в космосе и голые в музеях. Экономика за 1001 секунду

Ольга Полякова

На форуме в Сочи выступят руководители Банка России, международных финансовых организаций и ведущих банков
В числе спикеров XVI Международного банковского форума «Банки России - XXI век» - заместители председателя Банка России Василий Поздышев, Ольга Полякова, президент Ассоциации банков России Георгий Лунтовский, председатель Совета Ассоциации банков России, глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев, глава представительства МВФ в России Габриэль Ди Белла, генеральный директор АО НСПК Владимир Комлев, заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров, вице-президент Ассоциации кооперативных банков Германии Фрэнк Кюртен, президент Европейского института финансового регулирования Эдуард де Ленкесан.
27.08.2018 | 09:00
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.