Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Новикомбанк в три раза увеличил выдачи ипотеки

Новикомбанк в три раза увеличил выдачи ипотеки

За 9 месяцев 2019 года Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, более чем в три раза увеличил объем выданных ипотечных кредитов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Минимальная процентная ставка по ипотеке в Новикомбанке составляет 9% годовых. Это один из самых интересных сегодня продуктов на рынке, так как у большинства крупных банков минимальные ставки по ипотеке начинаются от 9,3%-9,5% годовых. Согласно данным Банка России, средняя ставка по ипотеке в сентябре у 30 крупнейших банков составила 9,63% годовых.

Новикомбанк предлагает ипотеку на приобретение недвижимости на вторичном рынке, а также рефинансирование ипотечных кредитов сторонних банков по ставке также от 9% годовых. В качестве объекта залога рассматриваются квартиры, жилые дома и таунхаусы с земельными участками. Кредиты предоставляются в размере от 500 тыс. до 20 млн рублей для Московского региона и Санкт-Петербурга и 10 млн – для иных регионов присутствия Новикомбанка. Максимальный срок кредита – 30 лет. 

«Ипотечное кредитование является одним из флагманских продуктов розничной линейки Новикомбанка. На предприятиях Госкорпорации Ростех, чьи потребности в первую очередь обслуживает Новикомбанк, работают сотни тысяч сотрудников, и мы крайне заинтересованы в том, чтобы предложить им максимально удобный продукт для улучшения жилищных условий. Ставка от 9% годовых сегодня – это реальная возможность решить квартирный вопрос для многих семей», –  отмечает заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
438
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. "Дочка" China Evergrande передумала проводить листинг в Шанхае "Дочка" China Evergrande передумала проводить листинг в Шанхае Китайский производитель электромобилей New Energy Vehicle Group Ltd., также известный как Evergrande Auto, сообщил, что отказался от планов листинга в Шанхае на фоне финансовой проблем своей материнской компании - застройщика China Evergrande. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »