Суббота, 28.05.2022
×
Финансовые пирамиды. AFD invest: санкции как повод для сбора денег. СтопПирамида #41

Новикомбанк увеличил число розничных клиентов на 74%

За 9 месяцев 2019 года Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, значительно нарастил базу розничных клиентов.

Ее рост с начала года составил 74%. Такой результат стал возможен благодаря стратегии Банка на активное привлечение клиентов – физических лиц за счет расширения линейки розничных продуктов с выгодными условиями.

Сегодня розничные клиенты Новикомбанка могут оформить ипотеку на покупку жилья на вторичном рынке, рефинансировать ипотеку стороннего банка по ставке от 9% годовых, взять потребительский кредит от 11% годовых или оформить кредитную карту по ставке от 20% годовых.

Кроме того, Новикомбанк предлагает специальные продукты для розничных клиентов – например, образовательный кредит по ставке от 10,3% годовых. В отличие от стандартных потребительских кредитов у данного продукта есть уникальные преимущества  - в частности, Банк может предоставить отсрочку для погашения основного долга на первые три года обучения. Все условия по розничным продуктам Новикомбанка максимально прозрачны, а заявленные ставки не содержат скрытых комиссий.

Новикомбанк работает над постоянным совершенствованием дистанционных каналов обслуживания, чтобы розничные клиенты могли получить максимум услуг, не тратя время на посещение офисов. В частности, в обновленном ДБО Новикомбанка есть услуги по оформлению карты, а также заявки на получение кредита.

«Усиление позиций Новикомбанка в розничном сегменте является одним из приоритетов нашей стратегии. В первую очередь, Новикомбанк, как опорный Банк Ростеха, заботится об интересах сотрудников более 700 предприятий, входящих в периметр Госкорпорации. Наша задача – предложить им максимально интересные и выгодные банковские продукты и сегодня мы с уверенностью можем сказать, что по уровню сервиса и стоимости продуктов мы не уступаем крупнейшим игрокам рынка», - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
809
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »