Суббота, 18.05.2024
×
Как инвестировать в объект недвижимости и не прогадать | Ян Арт и Александр Шарапов

Новикомбанк увеличил число розничных клиентов на 74%

За 9 месяцев 2019 года Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, значительно нарастил базу розничных клиентов.

Ее рост с начала года составил 74%. Такой результат стал возможен благодаря стратегии Банка на активное привлечение клиентов – физических лиц за счет расширения линейки розничных продуктов с выгодными условиями.

Сегодня розничные клиенты Новикомбанка могут оформить ипотеку на покупку жилья на вторичном рынке, рефинансировать ипотеку стороннего банка по ставке от 9% годовых, взять потребительский кредит от 11% годовых или оформить кредитную карту по ставке от 20% годовых.

Кроме того, Новикомбанк предлагает специальные продукты для розничных клиентов – например, образовательный кредит по ставке от 10,3% годовых. В отличие от стандартных потребительских кредитов у данного продукта есть уникальные преимущества  - в частности, Банк может предоставить отсрочку для погашения основного долга на первые три года обучения. Все условия по розничным продуктам Новикомбанка максимально прозрачны, а заявленные ставки не содержат скрытых комиссий.

Новикомбанк работает над постоянным совершенствованием дистанционных каналов обслуживания, чтобы розничные клиенты могли получить максимум услуг, не тратя время на посещение офисов. В частности, в обновленном ДБО Новикомбанка есть услуги по оформлению карты, а также заявки на получение кредита.

«Усиление позиций Новикомбанка в розничном сегменте является одним из приоритетов нашей стратегии. В первую очередь, Новикомбанк, как опорный Банк Ростеха, заботится об интересах сотрудников более 700 предприятий, входящих в периметр Госкорпорации. Наша задача – предложить им максимально интересные и выгодные банковские продукты и сегодня мы с уверенностью можем сказать, что по уровню сервиса и стоимости продуктов мы не уступаем крупнейшим игрокам рынка», - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
844
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое правительство России и уход Патрушева. Скандал вокруг Тимура Иванова. Изменения в бюджете – риски для рубля. Налоговая реформа: богатые тоже платят? Финансовые расчеты России перекрыты. Карта «Мир» приходит на Маврикий. Цены на автомобили и торговля «красивыми номерами». Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Цена превысила $20 тыс. впервые с сентября. Почему и что нам с этого? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »