Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Новикомбанк снижает ставки по потребительским кредитам

Новикомбанк снижает ставки по потребительским кредитам

C 19 сентября 2019 года Новикомбанк снижает ставки по программе «Кредит на любые цели» для зарплатных и стратегических клиентов Банка. Теперь минимальная ставка по потребительскому кредиту на срок до 5 лет составит 11,5% годовых, на срок до 7 лет – 12,5% годовых.

Кредит может быть использован, в том числе, на погашение задолженности в сторонних банках. Максимальная сумма кредита – 3 млн руб. При этом Банк не требует оформления страхования и это не влияет на размер процентной ставки.

Сотрудники предприятий - стратегических партнеров Банка могут получить скидку к процентной ставке в размере 0,5% п.п. К стратегическим партнерам относятся крупные российские высокотехнологичные предприятия машиностроения, нефтегазового комплекса и авиастроения, заключившие договор на зарплатное обслуживание.

«Активное развитие розничного кредитования является одним из приоритетов Новикомбанка. Мы стараемся оперативно реагировать на тренды рынка и запросы наших клиентов. Уверен, что клиенты оценят выгодные ставки и удобные сервисы, которые предлагает им Новикомбанк», - отметил Заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 25 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку  рейтинг  кредитоспособности ruА- со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's - В1, прогноз стабильный.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2088
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »