Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Новикомбанк – Самый Интеллектуальный банк

Новикомбанк – Самый Интеллектуальный банк

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, победил в номинации «Самый Интеллектуальный банк» зимнего Интеллектуального Кубка, который прошел 21 ноября 2019 года.

Всего в игре приняло участие 36 компаний банковского, финансового топливно-энергетического секторов, а нашими непосредственными соперниками по группе выступали 10 банков. Команда Новикомбанка заняла 1 место в своей номинации и получила главный приз Кубка – Хрустальную сову. 

Сборная Новикомбанка дала ответы на все вопросы раундов «блиц» и «супер-блиц» и набрала 23 балла за игру, что позволило показать наивысший результат в номинации «Самый Интеллектуальный банк» и опередить банки Ренессанс Кредит и ФОРА-Банк, которые составляли конкуренцию в борьбе за лидерство в тройке призеров.  

Интеллектуальный кубок – это аналог известной телевизионной игры «Что? Где? Когда?». Отличие заключается в том, что на одной площадке одновременно играют несколько команд, они соревнуются друг с другом. Ведущий читает одни и те же вопросы всем командам. На каждый вопрос дается минута на обсуждение. По окончании обсуждения капитаны команд сдают ответы на специально подготовленных бланках. За каждый правильный ответ команда получает по 1 баллу. Команда, набравшая наибольшее количество баллов в своей номинации, становится победителем. В упорной борьбе 21 ноября им стала команда Новикомбанка.

Ведущим мероприятия выступил знаток Элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель Хрустальной совы Михаил Скипский.

Новикомбанк – Самый Интеллектуальный банк

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1250
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »