Четверг, 16.09.2021
×
Годовой прогноз по рынку Boeing. Кевин О’Лири удвоит криптоактивы. Disney ушёл в кинотеатры

Новикомбанк и POZIS утвердили формат дальнейшего сотрудничества

Новикомбанк и POZIS утвердили формат дальнейшего сотрудничества

Делегация Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, во главе с Председателем Правления Еленой Георгиевой, провела рабочую встречу с руководством компании POZIS, одного из ведущих предприятий машиностроительной отрасли.

В ходе визита обсуждались вопросы развития дальнейшего сотрудничества в целях реализации проектов завода по диверсификации бизнеса, направленных на укрепление технологического прогресса компании в нескольких отраслях. Это, в частности, производство крупной бытовой техники, медицинского холодильного оборудования, уникальной инструментальной оснастки, сверхточного машиностроительного оборудования, испытательных стендов и др.

Многие из перспективных решений POZIS реализуются при поддержке Новикомбанка. Так, Банк участвует в финансировании инвестиционного проекта по развитию производства бытовой холодильной техники и медицинского холодильного оборудования на основе внедрения прогрессивных технологий. Общая сумма финансирования составила более 600 млн рублей.

Новикомбанк также кредитует строительство логистического центра с передовыми технологиями для отгрузки, хранения и транспортировки бытовой техники, которое ведется на базе компании POZIS. Общая вместимость складского комплекса составит 35 тыс. единиц бытовой техники.

Стабильная финансовая поддержка Новикомбанка помогает заводу производить качественную, высокотехнологичную продукцию, широко востребованную за рубежом: в странах Евросоюза, Индии, Китае. Масштабная внешнеэкономическая деятельность вывела POZIS в число крупнейших отечественных экспортоориентированных производителей холодильной техники. Обслуживание экспортных контрактов компании также ведет Новикомбанк.

«Сотрудничество с передовыми инновационными предприятиями российской экономики является одним из основных векторов развития бизнеса Банка. 10-летнее партнерское взаимодействие между лидером российского технологического прогресса, компанией POZIS, и Новикомбанком, безусловно, способствовало динамичному росту бизнеса обеих сторон. Благодаря достигнутым в ходе переговоров договоренностям мы убеждены в дальнейшей синергии качественного своевременного финансирования и высокотехнологичных решений», - подчеркнула Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Новикомбанк и POZIS утвердили формат дальнейшего сотрудничества

Стабильное эффективное сотрудничество между Новикомбанком и компанией POZIS ведется с 2009 года по нескольким направлениям. Помимо кредитования Новикомбанк также предоставляет заводу расчетно-кассовое обслуживание, аккредитивы, банковские гарантии. 

Для сотрудников компании Новикомбанк предлагает широкую линейку розничных продуктов и услуг. Это и кредитование на специальных льготных условиях (ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты), и платежные инструменты, дистанционные сервисы и услуги, программы лояльности и т.д. Специально для работников Ростеха, к которым относятся сотрудники компании POZIS, разработана социально-платежная карта,  предназначенная как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов. Все социально-платежные карты имеют статус премиальных и эмитируются на базе национальной платежной системы «Мир».  На территории предприятия установлены банкоматы. При этом снимать наличные денежные средства без комиссии можно в любых банкоматах сторонних банков по всей территории России без ограничения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1264
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О чем молчат стартапы? О чем молчат стартапы? Многие слышали на конференциях восторженные выступления финтех-компаний о перспективах и возможностях концепции open banking. Что при этом легко заметить? В радужных докладах стартаперов обычно нет ни слова о уязвимостях этой модной концепции. И про ее безопасность докладчики не любят говорить, и про проблемы будущего регулирования. Все это естественно – ответов на многие вопросы просто нет, а титаническая по сложности задача обеспечения стабильности работы банковской системы страны при массовом появлении на рынке новых цифровых игроков B2B аналогов пока не имеет. Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Первый полностью электрический самолет, созданный компанией Rolls-Royce, совершил свой первый полет. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »