Четверг, 18.07.2019
×
Эльман Мехтиев: В НАПКА вступают и для того, чтобы побеждать в тендерах

Начинает свою работу новый профильный комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам

- -
Аа +
Начинает свою работу новый профильный комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам

В Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЕ РОССИИ» создан новый профильный комитет по финансовым рынкам.

Председателем комитета избран Павел Самиев, Генеральный директор аналитического агентства БизнесДром. Работу комитета координирует Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Сигал.

Цель работы комитета способствовать повышению финансовой доступности для малого бизнеса и помощь малому бизнесу в налаживании отношений с финансовыми институтами, а также усиление эффективности государственной поддержки финансирования МСП. Комитет будет проводить анализ динамики, структуры и проблематики кредитования малого бизнеса, альтернативных форм финансирования, разрабатывать предложения по совершенствованию механизмов поддержки кредитования, проводить мероприятия на базе комитета с участием представителей финансовых для получения предпринимателями наиболее актуальной информации по предложениям финансовых услуг, а также предоставлять информацию и аналитику членам «ОПОРЫ РОССИИ».

«Мы надеемся, что работа комитета будет способствовать расширению спектра доступных финансовых услуг для малого бизнеса, формированию качественной инфраструктуры финансовой поддержки малого бизнеса, снятию барьеров финансовой доступности, и в том числе решению наиболее острых проблем в части блокировки счетов малого бизнеса, условий, стоимости кредитования и эффективности государственной поддержки финансирования малого бизнеса», – прокомментировал Павел Самиев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]