Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

МКБ улучшил условия по накопительному счету для премиальных клиентов

МКБ улучшил условия по накопительному счету для премиальных клиентов

Московский кредитный банк (МКБ) повысил доходность накопительного счета доступного для новых и действующих клиентов МКБ Премиум.

Теперь максимальный доход на остаток по счету составляет 7,5% годовых.

Улучшенные условия по накопительному счету действуют в случае размещения клиентом на счете суммы до 750 тысяч рублей и ежемесячных трат по картам банка на сумму от 20 тысяч рублей. При отсутствии транзакций по картам будет действовать ставка 5,5% годовых вне зависимости от суммы размещенных средств.

Зачисление процентов на счет происходит в последний календарный день месяца исходя из ежедневного остатка на начало дня.

«Мы видим, что при выборе ликвидных инструментов управления финансами премиальные клиенты отдают предпочтение накопительному счету. Повышая процентную ставку, мы помогаем им приумножать капитал, — комментирует Нина Макухина, директор департамента по работе с премиальными клиентами МКБ. — Не менее важно, что по условиям продукта расчет процентов происходит исходя из ежедневного остатка на счете. Это позволяет клиентам пользоваться деньгами, получая максимально возможный доход. Мы продолжим совершенствовать качество сервиса, запускать новые продукты и специальные предложения для роста благосостояния пользователей наших услуг».

Оформить заявку на премиальное обслуживание или узнать больше информации о продукте можно на сайте МКБ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1726
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Ястребиный тон ФРС повышает привлекательность акций стоимости для инвесторов Ястребиный тон ФРС повышает привлекательность акций стоимости для инвесторов Некоторые инвесторы готовятся к агрессивному сдвигу в политике со стороны Федеральной резервной системы, покупая акции циклических, экономически чувствительных компаний, поскольку на рынке растут ожидания того, что центральный банк США серьезнейшим образом сосредоточится на борьбе с инфляцией. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »