Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

МКБ улучшил условия по накопительному счету для премиальных клиентов

Московский кредитный банк (МКБ) повысил доходность накопительного счета доступного для новых и действующих клиентов МКБ Премиум.

Теперь максимальный доход на остаток по счету составляет 7,5% годовых.

Улучшенные условия по накопительному счету действуют в случае размещения клиентом на счете суммы до 750 тысяч рублей и ежемесячных трат по картам банка на сумму от 20 тысяч рублей. При отсутствии транзакций по картам будет действовать ставка 5,5% годовых вне зависимости от суммы размещенных средств.

Зачисление процентов на счет происходит в последний календарный день месяца исходя из ежедневного остатка на начало дня.

«Мы видим, что при выборе ликвидных инструментов управления финансами премиальные клиенты отдают предпочтение накопительному счету. Повышая процентную ставку, мы помогаем им приумножать капитал, — комментирует Нина Макухина, директор департамента по работе с премиальными клиентами МКБ. — Не менее важно, что по условиям продукта расчет процентов происходит исходя из ежедневного остатка на счете. Это позволяет клиентам пользоваться деньгами, получая максимально возможный доход. Мы продолжим совершенствовать качество сервиса, запускать новые продукты и специальные предложения для роста благосостояния пользователей наших услуг».

Оформить заявку на премиальное обслуживание или узнать больше информации о продукте можно на сайте МКБ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2588
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »