Среда, 16.06.2021
×
GM: строительство аккумуляторных заводов. H&M: рост выручки на 62%. Футбол: рекордный убыток клубов

Количество новых пользователей мобильного приложения Новикомбанка выросло вдвое

Количество новых пользователей мобильного приложения Новикомбанка выросло вдвое

Количество новых пользователей мобильного приложения Новикомбанка за 9 месяцев 2019 года выросло на 108% по сравнению с аналогичным показателем 2018 года.

Число операций по платежам и переводам в ДБО за 9 месяцев выросло на 383,3%. Такая положительная динамика стала результатом активного развития и совершенствования дистанционных каналов обслуживания Банка, а также обновления мобильного приложения.

В третьем квартале 2018 года в мобильном приложении Банка внедрен функционал подачи заявления на оформление кредита. Сервис активно востребован пользователями приложения. Так в 3 квартале 2019 года количество оформленных кредитных заявок в ДБО увеличилось по сравнению с 4 кварталом 2018 года на 86,8%. Также популярностью у клиентов Банка пользуется функционал по оформлению депозитов онлайн. За 9 месяцев 2019 года количество  открытых онлайн вкладов выросло на 31,7% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

Также в сентябре в мобильном приложении Новикомбанка появился новый функционал – заказ дебетовой карты. «Убежден, что расширение популярных опций будет способствовать дальнейшему активному росту количества пользователей ДБО Новикомбанка. Сегодня клиенты привыкли к тому, что максимум услуг – от заказа продуктов до получения кредита – можно получить, не выходя из дома или офиса. Поэтому Новикомбанк постоянно работает над расширением функционала мобильного приложения, чтобы предоставлять клиентам быстрый и качественный сервис в течение нескольких минут без необходимости посещения отделения Банка», – отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
1518
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »