Понедельник, 17.03.2025
×
Снятие санкций с России. Цены и ураган по имени Трамп. Экономика за 1001 секунду

КИФА вступила в Клуб экспортеров Московского экспортного центра

Аа +
+1 -0

ПАО «КИФА» присоединилось к Клубу экспортеров АНО «МЭЦ», в котором состоят экспортноориентированные компании Москвы. Ключевой целью Клуба является поддержка инициатив в области экспортных поставок.

Клуб на постоянной основе проводит эксклюзивные мероприятия с экспертами ВЭД, предлагает участникам бонусы от партнеров по банковским продуктам, логистическим и сертификационным услугам и т.д., а также дает доступ к закрытой информации о новых рынках, перспективных секторах, законодательстве и торговых соглашениях. Членами Клуба экспортеров могут стать предприниматели, заключившие в 2023 году внешнеторговые контракты на сумму не менее одного миллиона рублей.

ПАО «КИФА» - российский оператор одноименной В2В-платформы цифровой торговли между Россией и Китаем – в качестве флагмана по цифровизации торговли и эксперта с 11 -летним опытом в управлении цепями поставок между РФ и КНР будет активно участвовать в работе данной площадки, делясь своим обширным опытом и практическими знаниями.

«Платформа КИФА, оперируя российской и китайской составляющей, представляет собой уникальный симбиоз трансграничной экспертности на рынках обеих стран. Китайское происхождение компании и ее топ-менеджмента, включая сильную административную базу в Китае, позволяют обеспечить уникальный клиентский опыт на высочайшем уровне, который поддерживается как широкой базой китайских поставщиков и дистрибьютеров, так и организациями, обслуживающими трансграничные поставки. Платформа также интегрирована с информационной системой Главного Таможенного Управления КНР, что позволяет значительно повышать эффективность экспортно-импортного таможенного оформления и ускорять процесс поставок», - отметил основатель платформы и председатель совета директоров ПАО «КИФА» Сунь Тяньшу. – Планируется, что до конца лета нынешнего года КИФА станет первым эмитентом китайского происхождения, вышедшим на российский фондовый рынок. 25 июля мы открыли книгу заявок и установили ценовой диапазон от 92 до 11 рублей за акцию. Книга будет закрыта 7 августа, торги начнутся 8 августа. Привлеченные в ходе IPO средства будут направлены на реализацию инвестиционной программы, ориентированной на развитие бизнеса КИФА в России. Включение КИФА в Клуб экспортеров – знаменательное событие для нас, которое отражает стремление московского правительства к расширению торгово-экономических связей между Россией и Китаем».

Напомним, платформа КИФА также является стратегическим партнером Российского экспортного центра (входит в группу ВЭБ.РФ) по программе развития национальных магазинов российской продукции на зарубежных маркетплейсах и имеет право использования торгового знака «Сделано в России» в своих торгово-выставочных центрах и онлайн-площадках в Китае. Кроме того, платформа КИФА включена в перечень приоритетных проектов Межправительственной Российско-Китайской комиссии по инвестиционному сотрудничеству.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
99
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Санкции, цены и ураган по имени Трамп Санкции, цены и ураган по имени Трамп Снятие санкций с России. «Недоделанный фюрер», «потрепанная шавка» и другие эмоции политиков. Россельхозбанк нашел, как обойти санкции. Санкции и цены, что и как дорожает весной 2025. Игрушки, опричники, квадроберы и нюансы собачьей жизни. Rocket Lab и гонка за звезды Rocket Lab и гонка за звезды Rocket Lab – больше, чем просто обладатель ракеты Electron. Хотя ракета Electron успешно запустила более 170 спутников, основным источником дохода компании является сегмент космических услуг, включающий высокомаржинальные космические компоненты и услуги по управлению спутниками. Благодаря наличию инфраструктуры в Новой Зеландии и США и растущему спросу на космические системы, Rocket Lab продолжает расширяться, стратегически инвестируя в новые проекты и способствуя росту аэрокосмической промышленности США. Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» На днях глава ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что массовое внедрение российского цифрового рубля перенесено с 1 июля 2025 года на более поздний срок. «Цифровой рубль представляет для смарт-контрактов гораздо больше возможностей», – сообщила при этом глава ЦБ. – «Мы хотим сделать это направление одним из ключевых в развитии этого проекта. Основная причина сдвигов сроков – необходимость дополнительного обсуждения и подготовки пользователей к этой технологии». Новую дату внедрения цифрового рубля глава регулятора пообещала назвать позже. Ситуацию с внедрением цифрового рубля в интервью Finversia комментирует наш эксперт, председатель комиссии по безопасности финансового рынка Совета ТПП РФ Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »