Четверг, 06.05.2021
×
7 соблазнов для инвесторов-новичков / Ян Арт инвестиции

Интернет-банк для МСБ Банка «Восточный» получил приз Международной Премии «Best for Life»

+1 -0
Аа +
Интернет-банк для МСБ Банка «Восточный» получил приз Международной Премии «Best for Life»

Решение создано на базе платформы Digital2Go от BSS.

На Международном форуме в области дизайна и архитектуры «Best for Life Design Forum & Award», который прошел в  итальянском городе Комо, Банк «Восточный» стал победителем в номинации «Web и графика» категории «Цифровые сервисы для малого бизнеса». Признание ведущих экспертов в области архитектурного, промышленного, цифрового дизайна и визуальных коммуникаций, в числе которых был всемирно известный дизайнер Карим Рашид, получил дизайн интернет-банка для малого и среднего бизнеса.
Интернет-банк для МСБ Банка «Восточный» получил приз Международной Премии «Best for Life»
Интернет-банк для МСБ Банка «Восточный» создан на платформе Digital2Go от компании BSS и представляет собой новое поколение банковских сервисов. Он сфокусирован на потребностях клиента, имеет дружественный, интуитивно понятный интерфейс и развитый функционал, удовлетворяющий все запросы целевой категории пользователей. Отличается, лаконичным и функциональным дизайном, существенно облегчающим и упрощающим работу с приложением. Решение на платформе Digital2Go разработано с привлечением экспертизы одного из ведущих агентств в области электронного банкинга – Markswebb. Это позволило создать по-настоящему удобный в использовании сервис.

Интернет-банк позволяет совершать все базовые финансовые операции со своими счетами. Возможна проверка наложенных арестов и ограничений. Реализован интеллектуальный поиск, продвинутая инфографика счетов и контрагентов. Есть управление счетами нескольких компаний – переключение осуществляется одним кликом. Используя данный канал, клиенты получают доступ и к дополнительным банковским продуктам. Например, к отправке онлайн-заявки на открытие депозита и других продуктов банка без необходимости посещения офиса.

«Мы гордимся тем, что стали лауреатом премии «Best for Life Design -2019». Создавая экосистему из продуктов и сервисов, внедряя их через платформу удаленной работы, Банк «Восточный» предоставляет малому и среднему бизнесу большие возможности для развития. Теперь мы становимся не только источником финансирования для предпринимателя, но и полноценным партнером для успешного ведения его бизнеса», – отметил Председатель Правления Банка «Восточный» Вячеслав Арутюнян.

«Успех интернет-банка для МСБ Банка «Восточный», созданного на базе решения BSS на платформе Digital2Go мы воспринимаем и  как наш успех, - отметил генеральный директор BSS Георгий Кравченко. – Мы поздравляем Банк «Восточный» с победой и со своей стороны, в области развития платформы Digital2Go, будем стремиться, чтобы побед и признания было как можно больше».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1083
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Послание президента Федеральному собранию: зашевелились. Майские каникулы в России: россияне строят планы. Новые идеи ЛДПР, «Единой России», КПФР и «Справедливой России». Владимир Жириновский против Фридриха Энгельса. Эсеры предлагают памятники румынским королям и американским президентам и встречают в Саках «День справедливости». Счетная палата пришла к выводу, что Корпорация малого и среднего предпринимательства не развивает малое и среднее предпринимательство. Росстат опять будет менять систему статистики. Долларовый миллиардер учит жизни рублевых миллионеров. При каких условиях курс рубля достигнет 100 рублей за доллар. Переломный четверг для фунта Переломный четверг для фунта Сегодня все внимание инвесторов обращено на британский фунт. Причем влияет на него целый набор разнородных факторов, от заседания Банка Англии и выборов в Шотландии до глобального спроса на рисковые активы. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »