Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

«Галс-Девелопмент» выставила на электронные торги ГОК «Пекин»

+1 -0
Аа +
«Галс-Девелопмент» выставила на электронные торги ГОК «Пекин»

Компания «Галс-Девелопмент Группа ВТБ» объявила о проведении электронных торгов по продаже отеля «Пекин» – четырёхзвёздочного гостинично-офисного комплекса, расположенного в Москве, на ул. Большая Садовая д. 5/1.

Открытый аукцион на повышение пройдет на электронной торговой площадке АО «Единая электронная торговая площадка».

Предметом аукциона является право заключения Договора купли-продажи обыкновенных именных акции ОАО «Гостинично-офисный комплекс «Пекин» в количестве 353 210 (триста пятьдесят три тысячи двести десять) штук, составляющих 100% общего количества акций. Основным активом ОАО «Гостинично-офисный комплекс «Пекин» является имущественный комплекс четырёхзвёздочного гостинично-офисного комплекса «Пекин» общей площадью около 26 000 кв. м. Исторически компания была создана для операционного управления ГОК «Пекин», не имеет финансового долга, а также связанных с ним обременений. Более подробная информация представлена на сайте электронной торговой площадки АО «Единая электронная торговая площадка» https://www.roseltorg.ru/procedure/COM29051900018.

Стартовая цена лота определена в размере 5 671 млн руб., «шаг» аукциона» установлен в 15 млн руб. Сбор заявок на участие продлится в течение 90 дней с даты размещения извещения о проведении аукциона на электронной торговой площадке и завершится 29 августа 2019 года. Аукцион на право приобретения акций ОАО «Гостинично-офисный комплекс «Пекин» проводится в соответствии с Аукционной документацией и Регламентом электронной торговой площадки.  Начало аукциона – 2 сентября 2019 года в 10:00 по московскому времени.

«Гостиница «Пекин» – знаковый городской комплекс, обладающий большим инвестиционным потенциалом. Мы наблюдаем интерес к объекту со стороны российских и зарубежных покупателей, поэтому считаем целесообразным выставить отель на открытые электронные торги. Реализация многофункциональных комплексов и крупных объектов коммерческой недвижимости в нашем проектном портфеле по-прежнему является стратегической задачей компании», – комментирует Виктор Адамов, президент «Галс-Девелопмент».

«Галс-Девелопмент» выставила на электронные торги ГОК «Пекин»
«Галс-Девелопмент» выставила на электронные торги ГОК «Пекин»

«Галс-Девелопмент» выставила на электронные торги ГОК «Пекин»

Отель «Пекин» расположен на Большой Садовой улице, в шаговой доступности от Кремля, Красной Площади, главных театров и музеев столицы. Здание построено в 1939—1958 годах по проекту архитектора Д. Н. Чечулина. Сегодня отель является признанным историческим памятником архитектуры сталинского классицизма. К услугам гостей отель «Пекин» предлагает 150 номеров, оформленных в стиле ампир. Современное оснащение номеров и премиальная инфраструктура отеля «Пекин» – это три ресторана, панорамный бар на крыше и конференц-зал – гармонично сочетаются с историческим прошлым комплекса. На территории отеля также расположены SPA-центр, салон красоты, кафе и магазины.

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» находится более 600 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, в том числе «Центральный Детский магазин на Лубянке», БЦ Skylight на Ленинградском проспекте, БЦ «Даниловский форт» и другие объекты в Москве и регионах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]