Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

«Галс-Девелопмент» построит бизнес-квартал в г. Санкт-Петербурге

«Галс-Девелопмент» построит бизнес-квартал в г. Санкт-Петербурге

Компания «Галс-Девелопмент» (АО «М» – акционерное общество, входящее в Группу) объявляет о начале строительства второй очереди проекта - административного общественно-делового комплекса с подземной автостоянкой, расположенного по адресу: Дегтярный переулок д.7, литера А.

Разрешение на строительство выдано Службой государственного строительного надзора и экспертизы г. Санкт-Петербурга. Проект включает в себя пять офисных корпусов класса «А» высотой 9-11 этажей, гостиницу на 200 номеров и двухэтажную подземную автостоянку на 1389 машиномест. Строительство будет осуществляться в три этапа. Общая площадь возводимых объектов составит 164 тыс. кв. метров.

Архитектурный облик бизнес-квартала «Невская Ратуша» разработан ведущей мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» в единой стилистике с первой очередью комплекса. Три офисных здания в составе проекта будут возведены в концепции build-to-suit. Максимальная высотная отметка составит 42 метра. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на III квартал 2022 года.

«Компания «Галс-Девелопмент» продолжает развивать деловой квартал «Невская Ратуша», сохраняя функциональное назначение проекта и архитектурную концепцию. По окончании строительства «Невская Ратуша» станет уникальным по масштабу деловым кластером в центральной части Санкт-Петербурга, в котором будут расположены офисы ведущих российских и зарубежных компаний и представительская инфраструктура», – комментирует Андрей Мухин, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Административно-деловой квартал «Невская Ратуша» расположен в Центральном районе города Санкт-Петербург на пересечении Дегтярного переулка, Новгородской улицы и улицы Моисеенко. Первая очередь проекта включает в себя три корпуса общей площадью около 170 тыс. кв. метров. Второй и третий корпус введены в эксплуатацию в 2013 году, главный корпус – в 2016 году.

Главный корпус квартала «Невская Ратуша» является штаб-квартирой тринадцати Комитетов Администрации г. Санкт-Петербурга. Во втором корпусе площадью 40 тыс. кв. метров располагается головной офис Банка ВТБ (ПАО) в Санкт-Петербурге.  Арендаторами третьего корпуса – бизнес-центра площадью 28 тыс. кв. метров являются структуры ПАО «Газпром»», фармацевтическая компания «Герофарм», Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга, крупнейший производитель сетевого IT-оборудования Cisco и ряд других компаний.

Деловой квартал «Невская Ратуша» является обладателем многочисленных профессиональных наград и премий – CRE St.Petersburg & Federal Awards в номинации «Многофункциональная недвижимость», премии «100 лучших офисных и торговых центров» и др. www.ratusha.ru
 

«Галс-Девелопмент» построит бизнес-квартал в г. Санкт-Петербурге
Деловой квартал «Невская Ратуша»
«Галс-Девелопмент» построит бизнес-квартал в г. Санкт-Петербурге
Деловой квартал «Невская Ратуша»
Деловой квартал «Невская Ратуша»
«Галс-Девелопмент» построит бизнес-квартал в г. Санкт-Петербурге
Деловой квартал «Невская Ратуша»
«Галс-Девелопмент» построит бизнес-квартал в г. Санкт-Петербурге
Деловой квартал «Невская Ратуша»
 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
468
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »