Вторник, 10.12.2019
×
Облигации из сегмента ВДО после размещения торгуются выше номинала. Денис Козлов

Digital2Go на FinCore-2018: есть цифровая платформа для современных банковских решений

+3 -0
Аа +
Digital2Go на FinCore-2018: есть цифровая платформа для современных банковских решений

BSS поделилась экспертизой создания и использования современной цифровой платформы для банков и построения на ней востребованных сервисов.

Какой должна быть современная цифровая платформа банка, чтобы оперативно реагировать на запросы клиентов? Как найти баланс между быстрым выводом новых банковских сервисов, их надежность и безопасностью? Что необходимо предусмотреть банку, чтобы создавать по-настоящему эффективные, удобные и востребованные клиентами сервисы? Эти и другие актуальные вопросы обсуждались на Форуме по IT-трансформации банковской платформы FinCore-2018.

 

Выступление представителя BSS, стало мега созвучно главной теме мероприятия. Борьба за клиентов и задачи повышение эффективности бизнеса заставляют банки искать новые подходы. Главным становится разработка специализированных решений наилучшим образом удовлетворяющих интересам и потребностям каждой категории клиентов. Для создания сервисов, которые способны так же быстро меняться, как запросы клиента, при этом быть простыми, удобными и безопасными, необходима цифровая платформа отличная от всех предыдущих.

Именно такую платформу в течение двух лет разрабатывала команда BSS, опираясь на 25-летнюю экспертизу в создании систем ДБО. В центре – понимание задач банков и потребностей их клиентов. На Форуме компания представила результаты работы – цифровую платформу Digital2Go. Технический директор BSS Дмитрий Свалов рассказал о достоинствах платформы, акцентировал внимание банковского сообщества на возможностях и технических характеристиках.

И конечно, рассказал о реальном воплощении нового банковского сервиса – работающем интернет-банке для МСБ, созданном с нуля за 6 месяцев командой разработчиков до 30 человек. Для его реализации была привлечена команда специалистов Markswebb – признанного эксперта в области аналитики эффективных интернет-банков. Решение для МСБ на базе Digital2Go вошло в ТОП 5 лучших интернет-банков для индивидуальных предпринимателей рейтинга Business Internet Banking Rank 2018. Это наилучшая характеристика возможностей новой цифровой платформы.

С Digital2Go BSS предлагает банкам сосредоточиться на развитии собственного бизнеса. Банк получает все необходимые инструменты для быстрого вывода на рынок новых, качественных и стабильных решений — открытое API, развитое SDK, стабильную и постоянно поддерживающую платформу, лучшие практики в разработке пользовательских интерфейсов.

Все остальное, очень важное, но рутинное – безопасность, соответствие требованиям законодательства, инфраструктура, отказоустойчивость, масштабируемость и прочее – BSS берет на себя.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
244

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в наличность! Назад в наличность! Тренд на переход к безналичным расчётам близок к исчерпанию. ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США Разрушение глобального экономического порядка в США становится важной темой, поскольку Всемирная торговая организация (ВТО) теряет способность вмешиваться в торговые войны, что угрожает будущему женевского регулятора. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]