Вторник, 04.10.2022
×
Фондовый рынок мечется. Что происходит с Credit Suisse / Петр Пушкарев

Аудитория Finversia превысила 100 тысяч подписчиков

+1 -0
Аа +

Мульти-медиа Finversia.ru превысило отметку в 100 тысяч подписчиков (сайт, ютуб-канал, канал в Яндекс-Дзен, канал в Телеграм, мобильное приложение).

Рост аудитории проекта за последний год работы составил 3,8 раза. Проект Finversia вошел в TOP-20 самых цитируемых финансовых СМИ России по версии "Медиалогии" и в TOP-25 самых посещаемых финансовых сайтов по версии Liveinternet.

В настоящее время мульти-медиа Finversia включает в себя:

  • портал Finversia.ru (ежедневно – около 10 тысяч пользователей, ежемесячная аудитория – 200-300 тысяч пользователей),
  • канал Finversia (YouTube, Telegram, Яндекс.Дзен) – более 86 тысяч подписчиков,
  • канал Finversia на Яндекс.Дзен – более 11 тысяч подписчиков, аудитория – 200-300 тысяч,
  • мобильное приложение Finversia – 4.906 установок.

Страницы Finversia открыты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм, Telegram (совокупно около 7 тысяч подписчиков).

«Ядром» проекта является канал Finversia, который осуществляет ежедневное новостное вещание и включает разделы «Новости финансового рынка», «Финансы. Экономика. Общество», «Инвестиции. Фондовый рынок», «Личные финансы. Управление деньгами», «Обучение. Книги», «Трейдинг с Яном Артом», «Актуальное с Анатолием Аксаковым», «Финансовый лекторий Эмкварта», «Финансовая журналистика», ряд обучающих видео-курсов, специальные разделы Национального совета финансового рынка, Ассоциации форекс-дилеров, Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка и другие.

Еженедельно на канале выходит около 20 ТВ-сюжетов. Общее количество просмотров с момента открытия канала – около 9 миллионов.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом исключил любые запреты или ограничения на экспорт природного газа этой зимой, чтобы помочь уменьшить дефицит энергоносителей в Европе, сообщили два источника, непосредственно принимающих участие в обсуждениях. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »