Понедельник, 14.10.2019
×
Обзор компаний Coca-Cola и IBM от школы Бориса Купера

Аналитическое агентство БизнесДром стало эксклюзивным обладателем прав на товарный знак «Знак качества»

- -
Аа +
Аналитическое агентство БизнесДром стало эксклюзивным обладателем прав на товарный знак «Знак качества»

ООО «БизнесДром» получило документ, подтверждающий исключительное право на товарный знак (знак обслуживания) — свидетельство Федеральной службы интеллектуальной собственности (РОСПАТЕНТ) о регистрации «Знак качества».

Свидетельство подтверждает, что ООО «БизнесДром» является правообладателем знака и что логотип «Знак качества» является официально юридически охраняемым. Регистрация товарного знака действует на всей территории Российской Федерации до 12 мая 2027 года. Согласно закону РФ «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров», любое использование товарного знака другими лицами без согласия владельца в какой-либо форме составляет правонарушение.

«Знак качества» – уникальная на российском рынке унифицированная система оценки качества уровня потребительского сервиса организаций. Оценка призвана помочь потребителям лучше ориентироваться в том, какие организации предлагают лучший и надежный сервис, кто использует наиболее передовые практики и действительно предоставляет лучшее качество услуг.

Методика оценки включает в себя как анализ документов организации, так и проверку качества работы сотрудников, а также тестирование клиентского программного обеспечение организаций.

Специалистами БизнесДром проводится анализ публичной и внутренней информации, а также фиксируются уровень удовлетворенности клиентов, принимаются во внимание официальные данные регулятора.

В рамках оценки «Знак качества» производится анализ уровня раскрытия информации, условий типовых контрактов, системы управления и риск-менеджмента, уровня финансовой устойчивости, качества и удобства инфраструктуры клиентского сервиса, и другие параметры. Актуальные уровни оценки «Знак качества» размещаются на официальном сайте ООО «БизнесДром» http://bizdrom.com/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
170

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Реальна ли инфляция в 2%? Реальна ли инфляция в 2%? Инфляция опустилась до объявленного регулятором целевого уровня в 4% намного раньше, чем это ожидалось. Между тем, в Минэкономразвития ждут, что цены продолжат снижение – до 3,6% к концу года, а аналитики называют уже новые уровни: и 3% и даже 2% в следующем году. Россия скатывается в дефляцию? Сергей Татаринов: «Россия перманентно жила в состоянии экономических, финансовых, военных кризисов» Сергей Татаринов: «Россия перманентно жила в состоянии экономических, финансовых, военных кризисов» Вышла в свет книга «Россия, век XIX. Финансово-экономические кризисы и Государственный банк». С автором этой книги, журналистом, историком, в прошлом – руководителем одного из подразделений Банка России, а в настоящее время – руководителем дирекции внешних коммуникаций Ассоциации банков России Сергеем Татариновым беседует главный редактор портала Finversia.ru Ян Арт.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]