Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

АФД проводит опрос трейдеров

АФД проводит опрос трейдеров

Ассоциация форекс-дилеров совместно с порталом Finversia.ru запускают опрос потребителей финансовых услуг о влиянии режима самоизоляции на трейдерскую деятельность.

Участие в опросе поможет определить, как введенный режим самоизоляции отразился на деятельности трейдеров, с какими трудностями они успели столкнулись за время его действия, необходима ли удаленная идентификация клиентов форекс-дилера и что, по их мнению, будет влиять на финансовые рынки во второй половине 2020 года.

Результаты опроса будут направлены в Банк России и Комитет Государственной Думы по финансовому рынку.

Принять участие в опросе можно на портале Finversia.ru.

Опрос открыт до 15 мая 2020 года.

Благодарим Вас за участие!

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? G20 планирует одобрить сделку по минимальному глобальному налогу G20 планирует одобрить сделку по минимальному глобальному налогу Мировые финансовые лидеры одобрят 9-10 июля сделку, устанавливающую глобальный минимальный корпоративный налог, и призовут к завершению технических работ, чтобы они могли утвердить структуру для её реализации в октябре этого года, говорится в их проекте коммюнике. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »