Вторник, 07.02.2023
×
Пенсионная и другие - зачем России нужны реформы? / Борис Воронин

АФД подарила книги на Семейном финансовом фестивале

Ассоциация форекс-дилеров приняла участие в Семейном финансовом фестивале, который прошёл 17 ноября в РЭУ им. Плеханова.

Фестиваль в четвёртый раз провело Министерство финансов Российской Федерации под эгидой проекта «Дружи с финансами». Дети всех возрастов и их родители в течение всего дня участвовали в конкурсах, квестах, викторинах, мастер-классах, могли наблюдать музыкальные и научные шоу, слушать лекции финансовых экспертов. Желающие получали бесплатные финансовые консультации.

Победители различных активностей получали полезные подарки. Среди них – книга Людмилы Емелиной и Анны Тищенко «Тайна заброшенного города» из серии «Волшебные приключения в мире финансов». Новое издание книги вышло этой осенью в рамках проекта НСФР при поддержке Ассоциации форекс-дилеров.

АФД подарила книги на Семейном финансовом фестивале

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Розничные инвесторы скупают акции компаний малой капитализации, связанных с ИИ Розничные инвесторы скупают акции компаний малой капитализации, связанных с ИИ Розничные инвесторы вкладывают средства в компании с малой капитализацией, использующие технологии искусственного интеллекта (AI), на фоне усиливающейся конкуренции между технологическими титанами Alphabet и Microsoft за лидерство в следующем крупном драйвере роста. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »