Воскресенье, 05.02.2023
×
МММ по-китайски как это было?

14 апреля – вебинар для финансовых журналистов России

+1 -0
Аа +

14 апреля для российских журналистов состоится онлайн-вебинар «Защита прав потребителей финансовых услуг».

Вебинар открыт как для участников онлайн-марафона «Финансовая журналистика», который проходит при поддержке Союза журналистов России, так и для всех желающих.

Спикеры вебинара:
Анатолий Аксаков, председатель Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку
Анна Зеленцова, советник директора Проекта Министерства финансов Российской Федерации по финансовой грамотности
Дмитрий Янин, председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП)
Юрий  Калашнов, директор журнала «Дружи с финансами»
Эльман Мехтиев, президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств, председатель совета СРО «МиР»
Марат Сафиулин, управляющий Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров
Тимур Аитов, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике

Модератор вебинара - Ян Арт, главный редактор портала Finversia.ru, эксперт комитета Госдумы по финансовому рынку, член банковской комиссии РСПП, совета Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств.

Зарегистрироваться для участия в вебинаре можно в специальном разделе на сайте Союза журналистов России: https://ruj.ru/online-marathon-2020/webinar.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »