Вторник, 28.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 28.09.2021

Выручка МГТС по РСБУ за 2018 г незначительно снизилась

- -
Аа +

Выручка ПАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) по РСБУ в 2018 году незначительно снизилась на 0,5% по сравнению с предыдущим годом и составила 38,72 миллиарда рублей, говорится в сообщении оператора.

Чистая прибыль МГТС выросла на 23,5% — до 19,6 миллиарда рублей. Доходы от предоставления услуг ШПД (широкополосный интернет) на массовом рынке по итогам прошлого года увеличились на 14% — до 4,871 миллиарда рублей. Выручка в сегменте платного ТВ достигла 1,4 миллиарда рублей (рост на 23% к 2017 году). Доходы от предоставления услуг мобильной связи по модели виртуального оператора (на сети МТС) за год удвоились, достигнув 1,437 миллиарда рублей.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
143
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Джеймс Буллард считает, что для обеспечения длительного роста нужна более агрессивная позиция ФРС Джеймс Буллард считает, что для обеспечения длительного роста нужна более агрессивная позиция ФРС Глава ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард сказал, что Федеральная резервная система должна позволить своему балансу в $8 трлн сократиться в следующем году, как только она свернет программу покупки облигаций. Он также предупредил, что высокая инфляция может потребовать более агрессивных шагов со стороны центрального банка США, включая два повышения базовой процентной ставки в 2022 году. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »