Среда, 17.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 17.07.2019

Валютные резервы Китая сократились до пятилетнего минимума

- -
Аа +

Валютные резервы Китая в сентябре сократились на $19 млрд — до $3,166 трлн, что стало самым низким уровнем за пять лет — с 2011 года, сообщает Reuters со ссылкой на данные ЦБ Китая.

Аналитики, опрошенные агентством, в среднем прогнозировали сокращение показателя до $3,18 трлн.

Несмотря на снижение, валютные резервы Китая остаются крупнейшими в мире.

В августе валютные резервы страны снизились на $15,89 млрд — до $3,19 трлн, минимума с декабря 2011 года. По итогам 2015 года валютные резервы Китая уменьшились в объеме на $513 млрд после девальвации, которая вызвала резкий отток капитала.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Apple планирует финансировать оригинальные подкасты, чтобы оторваться от конкурентов Apple планирует финансировать оригинальные подкасты, чтобы оторваться от конкурентов Apple Inc. планирует финансировать оригинальные подкасты, которые будут эксклюзивными для ее аудиосервиса. По информации источников, знакомых с вопросом, компания увеличивает свои инвестиции в эту отрасль, чтобы держать в тонусе своих конкурентов Spotify и Stitcher. Юрий Смола: «На рынке форекс успешны те, кто серьёзно занимается трейдингом» Юрий Смола: «На рынке форекс успешны те, кто серьёзно занимается трейдингом» Управляющий ПАММ-счетами Юрий Смола рассказал, как перестраивается розничный рынок форекс, какие качества характера необходимы трейдеру и сколько раз новичкам приходится «слить» депозит, прежде чем у них начинает что-то получаться.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]