Понедельник, 20.01.2020
×
А у нас в портфеле газ... Вот те раз ((( Блог Яна Арта - 19.01.2020

В «Ак Барс» Банке развеяли слухи о возможных проблемах

- -
Аа +

Попытки дестабилизировать ситуацию на банковском рынке Татарстана прокомментировал сегодня председатель правления ПАО «АК БАРС» БАНК (АББ) Зуфар Гараев. Он отметил, что попытки дезинформировать клиентов о положении дел в банке предпринимаются определенными лицами до сих пор, но распространяемые слухи ничего общего с объективной ситуацией не имеют.

«Сегодня банк себя чувствует весьма комфортно с точки зрения основных показателей. Дополнительно мы поддерживаем повышенный объем наличности в банкоматах и проводим разъяснительную информационную работу с клиентами» — подчеркнул Гараев.

Характеризуя состояние банковской системы Татарстана в целом, Гараев присоединился к высказыванию главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, заявив, что ситуация устойчивая.

Также предправления банка заметил, что на фоне проблем у других местных банков АББ получил дополнительный приток вкладчиков и даже понизил ставки по депозитам на фоне повышенного спроса. «У нас в 4 раза вырос объем заявок на открытие счетов» — поделился Гараев.

По словам предправления, банк планирует в текущем году заработать около 700 млн. рублей чистой прибыли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
636

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Деньги без дураков Деньги без дураков «Деньги без дураков. Почему инвестировать сложнее, чем кажется, и как это делать правильно», Александр Силаев, издательство «Альпина Паблишер». Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]