Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

В «Ак Барс» Банке развеяли слухи о возможных проблемах

- -
Аа +

Попытки дестабилизировать ситуацию на банковском рынке Татарстана прокомментировал сегодня председатель правления ПАО «АК БАРС» БАНК (АББ) Зуфар Гараев. Он отметил, что попытки дезинформировать клиентов о положении дел в банке предпринимаются определенными лицами до сих пор, но распространяемые слухи ничего общего с объективной ситуацией не имеют.

«Сегодня банк себя чувствует весьма комфортно с точки зрения основных показателей. Дополнительно мы поддерживаем повышенный объем наличности в банкоматах и проводим разъяснительную информационную работу с клиентами» — подчеркнул Гараев.

Характеризуя состояние банковской системы Татарстана в целом, Гараев присоединился к высказыванию главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, заявив, что ситуация устойчивая.

Также предправления банка заметил, что на фоне проблем у других местных банков АББ получил дополнительный приток вкладчиков и даже понизил ставки по депозитам на фоне повышенного спроса. «У нас в 4 раза вырос объем заявок на открытие счетов» — поделился Гараев.

По словам предправления, банк планирует в текущем году заработать около 700 млн. рублей чистой прибыли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1213
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »