Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

В 2016 году чистая прибыль "Транснефти" выросла в 1,6 раза

- -
Аа +

ПАО «Транснефть» опубликовала консолидированную финансовую отчетность, подготовленная в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) за 2016 год.

Объем сдачи нефти грузополучателям за год, закончившийся 31 декабря 2016 года, составил 483,4 млн тонн, что выше на 2,0 млн тонн или 0,4% сопоставимого показателя 2015 года, грузооборот нефти вырос на 34,1 млрд тонн*км или 2,9%.

Объем сдачи нефтепродуктов грузополучателям в 2016 году составил 33,1 млн тонн.

Выручка Группы выросла на 32,4 млрд руб. или 4,0% преимущественно за счет роста выручки от оказания услуг по транспортировке нефти и нефтепродуктов.

Показатель EBITDA Группы за 2016 год вырос на 37,3 млрд руб. или 10,0% в основном за счет роста выручки от оказания услуг по транспортировке нефти и нефтепродуктов и снижения операционных затрат.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »