Пятница, 27.11.2020
×
Частные инвестиции 2021: в поиске новой “дорожной карты”. Ян Арт и Андрей Верников

Цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились

- -
Аа +

В понедельник, 20 мая, токены Cobinhood и Dexcon резко подешевели более чем на 60%. Стоимость упала после того, как руководитель обоих проектов Попо Чен сообщил о ликвидации их родительской компании Cobbingham Digital Finance.

«Компания подала заявку на закрытие своего бизнеса. Все продукты продолжают функционировать в стандартном режиме», — передает портал Bloctempo заявление биржи.

На прошлой неделе представители компании сообщили о сокращении штата и заявили, что у нее имеются резервы для дальнейшей работы в течение следующих двух лет. Сегодня проект Dexon разблокировал 15 млн своих токенов на $3 млн и отключил собственные ноды.

«Закрытие Cobbingham — это еще не конец. Я и несколько специалистов продолжим отвечать за функционирование продукта. Чтобы сделать DEXON более децентрализованным, проект закрыл половину своих нод. Мы сделаем все возможное, чтобы запустить децентрализованные приложения на DEXON», — сообщил Чен.

Он добавил, что остановка бизнеса не является его концом. В январе рейтинговое агентство ICORating высоко оценило биржу Cobinhood, помимо нее только площадка Kraken получила самый высокий балл A.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
88
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Тимур Аитов: Можно ли сделать онлайн-конференции привлекательнее? Тимур Аитов: Можно ли сделать онлайн-конференции привлекательнее? Реплика по мотивам одной дискуссии в Фейсбуке. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »