Четверг, 04.03.2021
×
Дэйв Портной запускает ETF, отслеживающий настроения инвесторов в соцсетях

Цены на нефть растут после сильного падения накануне

- -
Аа +

Темпы падения цен на нефть эталонных марок ускорились вечером в среду на фоне укрепления курса американского доллара и заявлениях главы Международного энергетического агентства (МЭА) Фатиха Бироля в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

По итогам торгов стоимость мартовского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась на $1,55 (2,8%) и составила $53,92 за баррель.

Февральский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизился на $1,4 (2,7%) - до $51,08 за баррель. Мартовский контракт подешевел на $1,37 (2,57%) и составил $51,89.

Сегодня нефть дорожает. Инвесторы ждут данных о коммерческих запасах углеводородов в США.

Мартовские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 7:40 мск выросли на 44 цента (0,82%) - до $54,36 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на февраль на торгах NYMEX к указанному времени поднялись на 40 центов (0,78%) - до $51,48 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
87
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Гонконг исключили из индекса экономической свободы Гонконг исключили из индекса экономической свободы Гонконг был исключен из индекса экономической свободы, поскольку его финансовая деятельность контролируется Пекином, заявил вашингтонский аналитический центр. Город возглавлял данный рейтинг в течение 25 лет. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »