Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Цена Brent перешла к снижению, WTI дорожает

- -
Аа +

Цены на нефть Brent перешли к снижению на торгах во вторник после значительного подъема по итогам предыдущей сессии благодаря оптимизму, связанному с договоренностью Москвы и Эр-Рияда о возможных совместных действиях по стабилизации рынка.

Нефть WTI продолжает дорожать - в понедельник основные торги на NYMEX не проводились в связи с праздником в США (День труда), поэтому динамика рынка отображает изменение цены относительно пятницы.

Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 11:55 мск опустилась на $0,47 (0,99%) - до $47,16 за баррель. К закрытию рынка в понедельник фьючерсы подорожали на $0,8 (1,71%) - до $47,63 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на октябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) выросла к этому времени на $0,45 (1,01%) - до $44,89 за баррель. По итогам торгов в пятницу стоимость этих контрактов составила $44,44 за баррель.

Во вторник рынок ждет встречи нового главы ОПЕК Мохаммеда Баркиндо с министром нефти Ирана Биджаном Намдаром Зангане.

Неформальная встреча ОПЕК пройдет позднее в этом месяце в Алжире.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
106
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »