Суббота, 04.07.2020
×
Forex Club, оружие, наркотики – далее везде

ЦБ Саудовской Аравии предоставит банкам $13,3 млрд для борьбы с COVID-кризисом

- -
Аа +

Saudi Arabian Monetary Authority, ЦБ Саудовской Аравии, направит 50 млрд риялов ($13,3 млрд) в банковскую систему страны для помощи в борьбе с последствиями пандемии коронавируса COVID-19 и падением цен на нефть.

Центральный банк поддержит финансовую стабильность и расширит возможности кредитования частного сектора, говорится в его заявлении. Этот шаг направлен на то, чтобы помочь банкам компенсировать и реструктурировать кредиты без дополнительных комиссий, а также поддержать занятость в частном секторе.

В марте ЦБ призвал банки внедрить программу кредитования не менее чем на полгода, чтобы помочь в поддержании уровня занятости. Об этом сообщалось в документе, направленном регулятором в банки, с котором ознакомилось агентство Bloomberg. Ранее Saudi Arabian Monetary Authority объявил о программе помощи частному бизнесу в стране объемом 50 млрд риялов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
21

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]