Среда, 13.11.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 13.11.2019

ЦБ РФ отозвал лицензии у двух страховых компаний

- -
Аа +

Банк России отозвал лицензии на разные виды деятельности у страховой компании "Андромеда" и "Медицинской акционерной страховой компании Иркутской области", сообщается на сайте регулятора.

"Приказываю: отозвать лицензии от 8 октября 2015 СЛ № 2982 на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни; от 8 октября 2015 СИ № 2982 на осуществление добровольного имущественного страхования общества с ограниченной ответственностью "Страховая компания Андромеда", - говорится в сообщении. Отмечается, что решение принято в связи с отказом страховой компании от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности.

Также в связи с отказом "Медицинской акционерной страховой компании Иркутской области" от осуществления добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни, у компании отозвана соответствующая лицензия.

Кроме того, в связи с неисполнением предписаний регулятора в установленный срок Банк России приостановил до устранения выявленных нарушений действие лицензии страхового брокера "Сетевой альянс" на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера.

Также в связи с неисполнением надлежащим образом акционерной страховой компанией "Инвестстрах" предписаний Банка России приостановлено до устранения выявленных нарушений действие лицензий компании на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни, а также на осуществление добровольного имущественного страхования. В компанию назначена временная администрация.

ЦБ также приостановил действие лицензий на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни, на осуществление добровольного имущественного страхования, а также на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств страховой компании "Дальакфес" в связи с неисполнением надлежащим образом и в установленный срок предписаний регулятора. В компанию назначена временная администрация. Для устранения нарушений для всех трех компаний установлен пятидневный срок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]