Пятница, 30.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

ЦБ РФ ограничил действие лицензии на ОСАГО СГ "Уралсиб"

- -
Аа +

Банк России приказом 11 августа ограничил действие лицензии на осуществление страхования по виду обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) АО "Страховая группа "Уралсиб", говорится в сообщении ЦБ.

Данное решение принято в связи с неисполнением предписания Банка России, говорится в сообщении.

Ограничение действия лицензии страховщика означает запрет на заключение договоров страхования по отдельным видам страхования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств страховщика, в соответствующие договоры. При этом страховщик обязан принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.

Как ранее сообщил агентству "Интерфакс" источник на страховом рынке, СГ "Уралсиб" обсуждает возможность существенного сокращения своей доли на рынке обязательного автострахования.

По данным ЦБ РФ, СГ "Уралсиб" по итогам первого квартала 2016 года заняла 11-е место по объему собранной премии по ОСАГО среди российских страховщиков. Доля компании на этом рынке составила 1,8%, объем премий - 1 млрд рублей (снижение по сравнению с январем-мартом 2015 года на 10,9%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
266
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »