Среда, 09.07.2025
×
Взлет из региона: Челябинск начинает и выигрывает

ЦБ РФ ограничил действие лицензии на ОСАГО СГ "Уралсиб"

Аа +
- -

Банк России приказом 11 августа ограничил действие лицензии на осуществление страхования по виду обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) АО "Страховая группа "Уралсиб", говорится в сообщении ЦБ.

Данное решение принято в связи с неисполнением предписания Банка России, говорится в сообщении.

Ограничение действия лицензии страховщика означает запрет на заключение договоров страхования по отдельным видам страхования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств страховщика, в соответствующие договоры. При этом страховщик обязан принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.

Как ранее сообщил агентству "Интерфакс" источник на страховом рынке, СГ "Уралсиб" обсуждает возможность существенного сокращения своей доли на рынке обязательного автострахования.

По данным ЦБ РФ, СГ "Уралсиб" по итогам первого квартала 2016 года заняла 11-е место по объему собранной премии по ОСАГО среди российских страховщиков. Доля компании на этом рынке составила 1,8%, объем премий - 1 млрд рублей (снижение по сравнению с январем-мартом 2015 года на 10,9%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
691
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Зарплатопад, новые тарифы ЖКХ и защитники добра Зарплатопад, новые тарифы ЖКХ и защитники добра Зарплаты начинают падать. «Робкие» и «неробкие» причины инфляции. Повышение ЖКХ-тарифов. ЦБ не намерен девальвировать рубль. Сколько стоит рождаемость в России. Борьба за ценности: запреты и цензура. Акции X5 потеряли более 17% после дивидендной отсечки Акции X5 потеряли более 17% после дивидендной отсечки Рыночные аналитики сохраняют позитивный взгляд на перспективы ритейлера, бумага часто включается в состав “народных портфелей” для начинающих инвесторов. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »