Суббота, 03.12.2022
×
Инвестиции в Дубае: рынок уже перегрет или успеваем в новые ниши?

ЦБ РФ ограничил действие лицензии на ОСАГО СГ "Уралсиб"

- -
Аа +

Банк России приказом 11 августа ограничил действие лицензии на осуществление страхования по виду обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) АО "Страховая группа "Уралсиб", говорится в сообщении ЦБ.

Данное решение принято в связи с неисполнением предписания Банка России, говорится в сообщении.

Ограничение действия лицензии страховщика означает запрет на заключение договоров страхования по отдельным видам страхования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств страховщика, в соответствующие договоры. При этом страховщик обязан принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.

Как ранее сообщил агентству "Интерфакс" источник на страховом рынке, СГ "Уралсиб" обсуждает возможность существенного сокращения своей доли на рынке обязательного автострахования.

По данным ЦБ РФ, СГ "Уралсиб" по итогам первого квартала 2016 года заняла 11-е место по объему собранной премии по ОСАГО среди российских страховщиков. Доля компании на этом рынке составила 1,8%, объем премий - 1 млрд рублей (снижение по сравнению с январем-мартом 2015 года на 10,9%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
653
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »