Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

ЦБ поменяет аудитора впервые за много лет

- -
Аа +

Банк России впервые за много лет сменит аудитора: вместо консорциума PwС и ФБК отчетность ЦБ будут изучать E&Y с "Финэкспертизой".

Как сообщил ЦБ, на заседании в среду Национальный финансовый совет определил консорциум ООО "Эрнст энд Янг" и ООО "ФинЭкспертиза" аудитором годовой финансовой отчетности Банка России за 2017 год.

С 2011 года отчетность Банка России аудирует консорциум АО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" и ООО "Финансовые и бухгалтерские консультанты". В 2014 году PwC и ФБК выиграли открытый конкурс, а в 2015 и 2016 годах консорциум был назначен НФС без конкурса. В пресс-службе ЦБ "Интерфаксу" тогда поясняли, что НФС вправе в течение двух лет после конкурса без проведения нового принимать решения об определении аудитора путем перезаключения договора.

В последние два года, по данным источников "Интерфакса", аудит годовой отчетности обходился ЦБ примерно в 10 млн рублей без НДС.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона На прошлой неделе поток американских граждан, подающих заявки на пособие по безработице, многократно возрос. Министерство труда США в четверг сообщило, что в общей сложности было подано ещё более 6,6 млн новых заявлений. Таким образом, общее число американцев за последние две недели, которые подали заявки по причине безработицы, составляет около 10 миллионов человек. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]