Воскресенье, 02.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

ЦБ Индонезии оставил ключевую ставку без изменений

- -
Аа +

Индонезийский центробанк во вторник, как и ожидалось, оставил ключевую процентную ставку без изменений, сообщив, что нынешний уровень не препятствует попыткам сократить дефицит текущего счета и сохраняет привлекательность активов страны.

Ставка семидневного обратного выкупа осталась на отметке 5,75 процента, сообщил старший заместитель главы Банка Индонезии Мирза Адитьясвара на пресс-конференции.

Регулятор повысил ключевую ставку пять раз с середины мая. Аналитики, опрошенные Рейтер, ожидали, что на этой неделе банк возьмет паузу, воспользовавшись относительным спокойствием на рынках.

Рупия, вторая самая слабая валюта среди валют развивающихся стран Азии в 2018 году, в последние две недели торговалась вблизи 15,200 за доллар, потеряв около 11 процентов с начала года, и оставалась недалеко от минимума более 20 лет.

Банк Индонезии также сохранил ставку по депозитам и ставку кредитования на уровне 5,00 процента и 6,50 процента соответственно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »