Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

ЦБ Индонезии оставил ключевую ставку без изменений

- -
Аа +

Индонезийский центробанк во вторник, как и ожидалось, оставил ключевую процентную ставку без изменений, сообщив, что нынешний уровень не препятствует попыткам сократить дефицит текущего счета и сохраняет привлекательность активов страны.

Ставка семидневного обратного выкупа осталась на отметке 5,75 процента, сообщил старший заместитель главы Банка Индонезии Мирза Адитьясвара на пресс-конференции.

Регулятор повысил ключевую ставку пять раз с середины мая. Аналитики, опрошенные Рейтер, ожидали, что на этой неделе банк возьмет паузу, воспользовавшись относительным спокойствием на рынках.

Рупия, вторая самая слабая валюта среди валют развивающихся стран Азии в 2018 году, в последние две недели торговалась вблизи 15,200 за доллар, потеряв около 11 процентов с начала года, и оставалась недалеко от минимума более 20 лет.

Банк Индонезии также сохранил ставку по депозитам и ставку кредитования на уровне 5,00 процента и 6,50 процента соответственно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]