Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Тиллерсон заработал на посту гендиректора ExxonMobil в 2016 году $27,4 млн

- -
Аа +

Доход Рекса Тиллерсона в должности исполнительного директора ExxonMobil за 2016 год составил $27,4 млн, сообщает Reuters со ссылкой на данные компании, переданные в американскую комиссию по ценным бумагам и биржам.

Доходы топ-менеджеров ExxonMobil выросли, несмотря на то, что прибыль компании упала более чем наполовину. Компенсационный пакет Тиллерсона вырос на 0,5%, так как его зарплата увеличилась на 4% — до $3,2 млн, а также выросла премия — на 8%, до $19,7 млн, говорится в данных компании. Кроме того, увеличилась стоимость «привилегий» топ-менеджера (оплата охраны и страховка) — на 7%, до $575 тыс.

65-летний Рекс Тиллерсон был выдвинут президентом США Дональдом Трампом на пост госсекретаря в декабре 2016 года. Он ушел из ExxonMobil в конце года, а Сенат утвердил его на новой должности в феврале. В должности госсекретаря его зарплата составляет $207,8 тыс. Принимая пост, он отказался от акций компании ExxonMobil на сумму $2,8 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
177
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. МВФ подверг критике британские налоговые льготы МВФ подверг критике британские налоговые льготы Международный валютный фонд заявил, что новые экономические меры, предложенные правительством Великобритании, «вероятно, увеличат неравенство» в стране. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »