При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Международная фармацевтическая компания Teva работает в России в стандартном операционном режиме, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.
"Фармацевтическая компания Teva в России сообщает, что в настоящий момент работает в стандартном операционном режиме, обеспечивая непрерывность бизнес-процессов и выполняя все взятые на себя обязательства", - отметили в пресс-службе.
Ранее о продолжении работы в России заявили такие международные фармкомпании, как AstraZeneca, Sanofi, Boehringer Ingelheim, Servier и Takeda.
Teva Pharmaceutical Industries Ltd. - международная фармкомпания, штаб-квартира которой находится в Израиле. Продуктовый портфель компании включает более 1800 молекул, что позволяет производить воспроизведенные лекарства практически для всех областей медицины. Teva начала свою работу в России в 1995 году. Ее портфель в РФ насчитывает более 300 продуктов, среди них: "Гастал", "Коринфар", "Ново-Пассит", "Сумамед", "Спазмалгон", "Троксевазин", "Церукал".
Пузыря нет, но есть нюансы
Не менее полутора десятков групп активов оценены в разы выше Mag7 по P/E.
Евгений Коган: Бум ИИ привёл к острой нехватке оперативной памяти
Рынок электроники вошёл в один из самых жёстких кризисов последних лет.
Кирилл Дианов: «Финансовый сектор стал драйвером импортозамещения»
Российский финансовый сектор находится на этапе масштабной технологической перестройки ввиду регуляторных требований и ограничений на использование зарубежного программного обеспечения. Ужесточение стандартов ЦБ, в том числе приказ № 683-П, ставит перед банками и страховыми компаниями задачу не только обеспечить высокий уровень информационной безопасности, но и выстроить устойчивую ИТ-инфраструктуру на базе отечественных решений. Вместе с Кириллом Диановым, руководителем направления облачной интеграции «Онланты», обсудили тренд на импортозамещение в финсекторе и проанализировали ряд используемых решений.
обсуждение