Вторник, 29.11.2022
×
Из пустого в порожнее: помочь банкам за счет россиян / Борис Воронин

Ставка 7-10-го купонов облигаций банка "ДельтаКредит" серии 12-ИП - 8%

- -
Аа +

Банк "ДельтаКредит", один из российских дочерних банков французской банковской группы Societe Generale, установил ставку 7-10-го купонов облигаций серии 12-ИП в размере 8% годовых, говорится в сообщении банка.

Размер выплаты на одну облигацию при погашении каждого из этих купонов составит 39,89 рубля.

Банк в сентябре 2013 года разместил 5-летние облигации серии 12-ИП объемом 5 млрд рублей. Ставка 1-го купона установлена в размере 8,45% годовых, к ней приравнены ставки 2-6-го купонов. Бумаги имеют 10 полугодовых купонных периодов.

По выпуску предусмотрена оферта с исполнением 22 сентября.

В настоящее время в обращении находятся 9 выпусков ипотечных облигации банка на общую сумму 47 млрд рублей, а также 9 биржевых выпусков на 46 млрд рублей.

Банк "ДельтаКредит" по итогам первого полугодия 2016 года занял 48-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
194
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Маск объявил "революцию" в онлайн-цензуре США Маск объявил "революцию" в онлайн-цензуре США Американский миллиардер Илон Маск объявил "революцию", говоря об онлайн-цензуре в США, и анонсировал предстоящую публикацию документов с информацией о подавлении свободы слова. Об этом он заявил в принадлежащей ему социальной сети Twitter. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »