Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Ставка 6-го купона облигаций ГПБ серии БО-10 на 10 млрд руб. - 10,21%

- -
Аа +

Газпромбанк (ГПБ) определил ставку 6-го купона облигаций серии БО-10 объемом 10 млрд рублей в размере 10,21% годовых, говорится в сообщении кредитной организации.

Размер выплаты по этому купону составит 51,47 рубля на одну ценную бумагу номиналом 1 тыс. рублей.

Газпромбанк разместил 10-й выпуск биржевых бондов в сентябре 2014 года. Десятилетние облигации имеют 20 полугодовых купонов. Ставка 1-2-го купонов установлена в размере 10,8% годовых, 3-го купона - 11% годовых. Ставка 4-6-го купонов определяется как среднее значение за 5 рабочих дней 6-месячной ставки ROISfix, начиная с 6-го рабочего дня до даты начала соответствующего купонного периода, плюс 0,35%.

ROISfix - RUONIA Overnight Interest Rate Swap - индикативная ставка (фиксинг) по операциям "процентный своп" на ставку RUONIA. Показатель формируется Национальной валютной ассоциацией (НВА) на основе котировок, объявляемых участниками фиксинга.

По выпуску предусмотрена оферта с исполнением 28 сентября 2017 года.

В настоящее время в обращении находится 10 выпусков биржевых облигаций банка на сумму 80 млрд рублей, а также 6 выпусков классических облигаций на сумму 49,772 млрд рублей.

Газпромбанк по итогам 2016 года занимает 3-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]