Среда, 21.10.2020
×
Финсовет - для вас и от вас

Ставка 4-го купона облигаций ГСС серии БО-04 - 0,1%

- -
Аа +

АО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) установило ставку 4-го купона биржевых облигаций серии БО-04 в размере 0,1% годовых, говорится в сообщении компании.

Размер выплаты по купону составит 0,5 рубля на одну бумагу номиналом 1 тыс. рублей.

Компания разместила 5-летний биржевой выпуск облигаций серии БО-04 в январе 2015 года на сумму 1,03 млрд рублей, что соответствует 34,3% выпуска номинальным объемом 3 млрд рублей. По итогам маркетинга ставка 1-го купона установлена в размере 25% годовых. Ставка 2-3-го купонов - 0,1% годовых. По бондам предстоит оферта, приобретение облигаций будет осуществляться 1 июля.

В настоящее время в обращении также находятся биржевые облигации компании серии БО-05 на 3 млрд рублей и классический выпуск облигаций 1-й серии на 5 млрд рублей.

ГСС основано в 2000 году для реализации проектов в области гражданской авиатехники, в том числе разработки и производства самолётов Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100). Основной акционер компании - ПАО "Сухой" (входит в ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (MOEX: UNAC) ), у которого более 94,47% акций, остальные 5,53% - у World's Wing SA (представляет интересы итальянской корпорации Alenia Aermacchi, зарегистрирована в Швейцарии).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
68
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Коронавирус ускорил глобальную автоматизацию рынка труда Коронавирус ускорил глобальную автоматизацию рынка труда Последствия коронавируса ускоряют технологические изменения, которые могут привести к автоматизации части рынка труда и последующей потере 85 млн рабочих мест. Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Дональд Трамп или Джо Байден: как результаты предстоящих президентских выборов в США повлияют на биржу? На что обратить внимание частному инвестору? Что будет с курсом рубля и доллара? Эти и другие вопросы в ходе прямого эфира Finversia-TV обсужили главный редактор Finversia.ru Ян Арт и известный российский финансовый эксперт и инвестор, профессор Высшей школы экономики Евгений Коган.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »