Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Ставка 4-го купона облигаций ГСС серии БО-04 – 0,1%

Аа +
- -

АО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) установило ставку 4-го купона биржевых облигаций серии БО-04 в размере 0,1% годовых, говорится в сообщении компании.

Размер выплаты по купону составит 0,5 рубля на одну бумагу номиналом 1 тыс. рублей.

Компания разместила 5-летний биржевой выпуск облигаций серии БО-04 в январе 2015 года на сумму 1,03 млрд рублей, что соответствует 34,3% выпуска номинальным объемом 3 млрд рублей. По итогам маркетинга ставка 1-го купона установлена в размере 25% годовых. Ставка 2-3-го купонов - 0,1% годовых. По бондам предстоит оферта, приобретение облигаций будет осуществляться 1 июля.

В настоящее время в обращении также находятся биржевые облигации компании серии БО-05 на 3 млрд рублей и классический выпуск облигаций 1-й серии на 5 млрд рублей.

ГСС основано в 2000 году для реализации проектов в области гражданской авиатехники, в том числе разработки и производства самолётов Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100). Основной акционер компании - ПАО "Сухой" (входит в ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (MOEX: UNAC) ), у которого более 94,47% акций, остальные 5,53% - у World's Wing SA (представляет интересы итальянской корпорации Alenia Aermacchi, зарегистрирована в Швейцарии).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »