Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Ставка 4-го купона облигаций ГСС серии БО-04 - 0,1%

- -
Аа +

АО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) установило ставку 4-го купона биржевых облигаций серии БО-04 в размере 0,1% годовых, говорится в сообщении компании.

Размер выплаты по купону составит 0,5 рубля на одну бумагу номиналом 1 тыс. рублей.

Компания разместила 5-летний биржевой выпуск облигаций серии БО-04 в январе 2015 года на сумму 1,03 млрд рублей, что соответствует 34,3% выпуска номинальным объемом 3 млрд рублей. По итогам маркетинга ставка 1-го купона установлена в размере 25% годовых. Ставка 2-3-го купонов - 0,1% годовых. По бондам предстоит оферта, приобретение облигаций будет осуществляться 1 июля.

В настоящее время в обращении также находятся биржевые облигации компании серии БО-05 на 3 млрд рублей и классический выпуск облигаций 1-й серии на 5 млрд рублей.

ГСС основано в 2000 году для реализации проектов в области гражданской авиатехники, в том числе разработки и производства самолётов Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100). Основной акционер компании - ПАО "Сухой" (входит в ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (MOEX: UNAC) ), у которого более 94,47% акций, остальные 5,53% - у World's Wing SA (представляет интересы итальянской корпорации Alenia Aermacchi, зарегистрирована в Швейцарии).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
19

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]