Ставка 3-4-го купонов облигаций Новикомбанка серий БО-02 и БО-05 - 11,5%

- -
Аа +

Новикомбанк установил ставку 3-4-го купонов биржевых облигаций серий БО-02 и БО-05 в размере 11,5% годовых, говорится в сообщениях кредитной организации.

Облигации серий БО-02 и БО-05 на общую сумму 5 млрд рублей банк разместил в июне 2015 года. По итогам закрытия книги ставка 1-го купона установлена в размере 14,25% годовых. Ставка 2-го купона приравнена к ставке 1-го купона. Срок обращения облигаций БО-02 объемом 2 млрд рублей составляет 3 года, БО-05 на 3 млрд рублей - 5 лет. По облигациям будут выплачиваться полугодовые купоны.

Других выпусков облигаций банка в обращении нет.

Новикомбанк по итогам первого квартала 2016 года занял 36-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
20

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Розничные продажи легковых автомобилей в Китае рухнули на 92% в годовом выражении в первые две недели февраля, сообщает Китайская ассоциация пассажирских автомобилей (CPCA). Причиной послужила вспышка коронавируса, парализовавшая предприятия и фабрики по всей стране. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]