Суббота, 31.10.2020
×
Вирус и коллекторы: что происходит на рынке взыскания долгов. Борис Воронин

Ставка 1-го купона облигаций Обувьрус серии БО-06 на 1 млрд руб. - 13,8%

- -
Аа +

ООО "МФО "Обувьрус" (входит в группу компаний "Обувь России") установило ставку 1-го купона облигаций серии БО-06 номинальным объемом 1 млрд рублей в размере 13,8% годовых, говорится в сообщении компании.

Ставка 2-12-го купонов приравнена к ставке 1-го купона.

Сбор заявок инвесторов проходил 24 марта с 10:00 МСК до 14:00 МСК. Заявки принимал Связь-банк (MOEX: SVZB).

Техническое размещение 5-летних бондов запланировано на 28 марта.

Выпуск состоит из 500 бумаг, номинал одной облигации - 2 млн рублей. Купоны - квартальные.

Предусматривается возможность досрочного погашения облигаций по требованию владельцев и по усмотрению эмитента.

В настоящее время в обращении находятся облигации компании серий БО-04 и БО-05 общим объемом 2 млрд рублей.

ГК "Обувь России" - многопрофильный холдинг. Группа развивает направления обувной розницы, обувного производства, оптовой торговли и франчайзинга. Приоритетными регионами для развития являются Урал, центральная часть России и Дальний Восток.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »