Пятница, 23.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Стартап Palladium запустил первый ICCO в истории

- -
Аа +

Во вторник, 10 июня, блокчейн-компания из Мальты Palladium начала первое в истории ICCO — начальное размещение конвертируемых токенов, сообщают местные СМИ. Запуск поддержали криптовалютная биржа Bittrex и платформа для размещения ставок на киберспорт Unikrn.

Проект подразумевает продажу токенизированных конвертируемых свидетельств, инвесторы смогут обменять монеты на акции компании спустя три года после их выпуска. В этом заключается основное отличие кампании Pallladium от обычного ICO.

Предпродажа токенов уже идет, основная часть состоится с 25 июля по 30 сентября. Компания планирует привлечь 150 млн евро. Половина средств будет использована для приобретения контрольного пакета акций в европейском банке, не уточняется в каком именно. На разработку новой криптовалютной биржи будет потрачено 35% средств, она будет контролироваться Управлением финансовых услуг Мальты. На различные стратегические инвестиции в финансовые сервисы и блокчейн-проекты выделят оставшиеся 15%.

«Мы рассчитываем на то, что этот проект позволит нам создать более 100 рабочих мест, станет историческим событием и соединительным звеном между традиционными финансовыми услугами и криптовалютами», — заявил основатель Palladium Паоло Каталфамо.

ICCO стартовал на Мальтийской фондовой бирже спустя несколько дней после того, как парламент страны одобрил пакет законопроектов, регулирующих сферу криптовалют и блокчейна. В правительстве страны отметили, что первыми в мире обеспечили правовую определенность в этой сфере.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]