Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Стартап Palladium запустил первый ICCO в истории

- -
Аа +

Во вторник, 10 июня, блокчейн-компания из Мальты Palladium начала первое в истории ICCO — начальное размещение конвертируемых токенов, сообщают местные СМИ. Запуск поддержали криптовалютная биржа Bittrex и платформа для размещения ставок на киберспорт Unikrn.

Проект подразумевает продажу токенизированных конвертируемых свидетельств, инвесторы смогут обменять монеты на акции компании спустя три года после их выпуска. В этом заключается основное отличие кампании Pallladium от обычного ICO.

Предпродажа токенов уже идет, основная часть состоится с 25 июля по 30 сентября. Компания планирует привлечь 150 млн евро. Половина средств будет использована для приобретения контрольного пакета акций в европейском банке, не уточняется в каком именно. На разработку новой криптовалютной биржи будет потрачено 35% средств, она будет контролироваться Управлением финансовых услуг Мальты. На различные стратегические инвестиции в финансовые сервисы и блокчейн-проекты выделят оставшиеся 15%.

«Мы рассчитываем на то, что этот проект позволит нам создать более 100 рабочих мест, станет историческим событием и соединительным звеном между традиционными финансовыми услугами и криптовалютами», — заявил основатель Palladium Паоло Каталфамо.

ICCO стартовал на Мальтийской фондовой бирже спустя несколько дней после того, как парламент страны одобрил пакет законопроектов, регулирующих сферу криптовалют и блокчейна. В правительстве страны отметили, что первыми в мире обеспечили правовую определенность в этой сфере.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »