Четверг, 06.10.2022
×
Дранг нах Остен. Инвестиции в Китай / Биржевая среда с Яном Артом

Совкомбанк вышел из капитала РТИ

- -
Аа +

Совкомбанк снизил долю в капитале крупнейшего российского холдинга в области оборонных и микроэлектронных решений - ОАО "РТИ" - с 10% до 0%. Об этом говорится в материалах банка.

Датой прекращения основания распоряжаться акциями указано 25 декабря.

В апреле 2016 года АФК "Система" продала Совкомбанку 10% холдинга РТИ. В настоящее время "Системе" принадлежит 71,7% РТИ.

РТИ является разработчиком инфраструктурных решений и производителем высокотехнологичных продуктов с использованием собственных технологий. Предприятия концерна имеют собственную R&D-инфраструктуру и реализуют проекты в сфере радио- и космических технологий, систем безопасности, микроэлектроники и системной интеграции.

Продуктовый портфель РТИ представлен готовыми решениями в области комплексных систем связи и безопасности, IT-инфраструктуры, автоматизации и оптимизации бизнес- процессов, промышленной микроэлектроники, смарт-карт и электронных носителей для паспортно-визовых документов, а также крупными проектами государственной значимости.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
218
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Fitch вслед за S&P изменило прогноз рейтинга Великобритании на "негативный" Fitch вслед за S&P изменило прогноз рейтинга Великобритании на "негативный" Агентство Fitch изменило прогноз долгосрочного рейтинга Великобритании со "стабильного" на "негативный" с учетом рисков, связанных с планами правительства по снижению налогов, который приведет к росту госдолга. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »