Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

Состояние Илона Маска снизилось почти на 14 млрд долларов за сутки

- -
Аа +

Состояние американского предпринимателя Илона Маска, являющегося руководителем компаний Tesla («Тесла») и SpaceX («Спейс-экс»), в пятницу снизилось почти на 14 млрд долларов из-за падения стоимости акций Tesla. Об этом сообщило агентство Блумберг.

По его данным, Маск сейчас занимает вторую строчку составляемого агентством рейтинга богатейших людей мира, его состояние оценивается в 176 млрд долларов. В результате снижения стоимости акций Tesla почти на 8,06% на торгах в четверг Маск потерял 13,6 млрд долларов.

В начале февраля Маск с 190 млрд долларов занимал первую строчку в «Индексе миллиардеров». В настоящее время в рейтинге лидирует основатель американской корпорации Amazon («Амазон») Джефф Безос, чье состояние сейчас оценивается в 180 млрд долларов. За прошедшие сутки оно также снизилось — на 5,55 млрд долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
416
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »