Вторник, 18.11.2025
×
Индекс S&P500: упал, отжался. Впереди 7100 | Петр Пушкарев

Состояние богатейших россиян увеличилось на $21,13 млрд в текущем году

Аа +
+1 -0

Согласно индексу миллиардеров, опубликованному агентством Bloomberg, состояние самых богатых бизнесменов России с начала года увеличилось на $21,13 млрд. Этот индекс основывается на стоимости акций компаний и включает в себя данные о 500 самых богатых людях мира.

Среди российских миллиардеров, чье состояние выросло, основатель "Лукойла" Вагит Алекперов заработал $6,4 млрд, его капитал теперь составляет $21,8 млрд. Председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин увеличил свое состояние на $3,42 млрд до $23,3 млрд. Сооснователь компаний "Еврохим" и СУЭК Андрей Мельниченко заработал $3,04 млрд, его капитал составляет $16,2 млрд.

Член Совета Федерации от Республики Дагестан и бизнесмен Сулейман Керимов понес наибольшие убытки - его состояние уменьшилось на $1,48 млрд до $7,52 млрд. Керимов отказался комментировать свои финансовые потери.

Индекс миллиардеров публикуется агентством Bloomberg с марта 2012 года.

При подготовке сообщения использовались материалы ТАСС

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Уроки двух веков Уроки двух веков Deutsche Bank Research Institute проанализировал результаты инвестиций в разных странах мира за последние 200 лет. Какие полезные выводы может извлечь из этого исследования российский инвестор? Валютный обзор: доллар укрепляется к иене на фоне опасений за бюджет Японии Валютный обзор: доллар укрепляется к иене на фоне опасений за бюджет Японии Доллар США во вторник укрепляется против иены и немного подрастает к евро, поскольку инвесторы нервничают из‑за бюджетной политики Японии и ждут новых данных из США, чтобы оценить дальнейшие шаги Федеральной резервной системы. Кирилл Дианов: «Финансовый сектор стал драйвером импортозамещения» Кирилл Дианов: «Финансовый сектор стал драйвером импортозамещения» Российский финансовый сектор находится на этапе масштабной технологической перестройки ввиду регуляторных требований и ограничений на использование зарубежного программного обеспечения. Ужесточение стандартов ЦБ, в том числе приказ № 683-П, ставит перед банками и страховыми компаниями задачу не только обеспечить высокий уровень информационной безопасности, но и выстроить устойчивую ИТ-инфраструктуру на базе отечественных решений. Вместе с Кириллом Диановым, руководителем направления облачной интеграции «Онланты», обсудили тренд на импортозамещение в финсекторе и проанализировали ряд используемых решений.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »