Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Сингапур купил долю в размере около 3% в швейцарской Julius Baer

- -
Аа +

Сингапур приобрел долю в размере около 3% в швейцарской банковской группе Julius Baer Group AG, пишет Bloomberg. Сделка была осуществлена через фонд благосостояния GIC Pte Ltd. Она должна оказать существенную поддержку швейцарской компании, которая пытается привлечь новый капитал и ограничить расходы.

GIC стал одним из крупнейших акционеров Julius Baer, в число которых также входят Blackrock, Wellington Management и UBS Fund Management.

Фонд не в первый раз инвестирует в швейцарские банки. В начале экономического кризиса GIC вложил средства в крупнейший банк Швейцарии, UBS Group AG, приобретя долг, который был конвертирован в акции, когда UBS были необходимы денежные средства для покрытия убытков от операций с ипотечными облигациями.

Два года назад GIC сократил долю в UBS почти вдвое из-за недовольства в связи с потерей денег на протяжении почти десяти лет, за которые фонд вкладывал средства в швейцарский банк.

Капитализация компании с начала года выросла на 14,2%, до 8,52 млрд швейцарских франков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]