Понедельник, 18.01.2021
×
Рубль, который недолюбили. Экономика за 1001 секунду

Счетная палата подведет результаты проверки ВЭБ в августе

- -
Аа +

Счетная палата подведет результаты проверки ВЭБ в августе, сообщила в интервью ТАСС в рамках ПМЭФ-2016 глава ведомства Татьяна Голикова.

"Результатов пока нет. Но это не потому, что я не хочу их озвучивать. Их пока реально нет. Потому что проверка не завершилась. Итоги мы будем подводить в августе", - сказала она.

По словам Голиковой, такую проверку банка Счетная палата проводит впервые. "Потому что исследуемый период с 2010 по сегодняшний момент. И еще, что важно, мы тоже впервые за все время создания системы, ВЭБ проверяем на работу с накопительной частью пенсии. С теми 1,5 трлн рублей, которые там находятся, и эффективность работы государственной управляющей компании. Поэтому спектр вопросов достаточно широкий и остаточно большой", - сказала она.

11 апреля Счетная палата начала проверку финансового состояния ВЭБ. Ранее контрольный орган проверял конкретные проекты госкорпорации.

Ранее в ВЭБ сменилось руководство - председателем ВЭБ вместо Владимира Дмитриева стал Сергей Горьков из Сбербанка. Новую стратегию руководство корпорации планирует подготовить к концу июня.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
198
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »