Суббота, 03.12.2022
×
Инвестиции в Дубае: рынок уже перегрет или успеваем в новые ниши?

SberCloud выходит на рынок физических лиц

- -
Аа +

Облачные сервисы платформы SberCloud.Advanced компании SberCloud, входящей в экосистему Сбера, стали доступны физическим лицам. Об этом было объявлено 20 мая 2021 года на SmartDev, первой технологической конференции Сбера для разработчиков, инженеров и других представителей технологического сообщества.

SberCloud.Advanced – это более 50 продвинутых и интегрированных между собой IaaS/PaaS облачных сервисов. Их можно использовать как по отдельности, так и объединять в единое решение для разработки, развертывания и контроля работы приложений и сервисов. Услуги платформы SberCloud.Advanced дают возможность клиентам работать дистанционно, создавать резервные копии в облаке, быстро разворачивать настроенные базы данных, управлять контейнерами, вести разработку собственных приложений, использовать технологии машинного обучения, бессерверные вычисления и многое другое.

В состав линейки SberCloud.Advanced вошли такие уникальные, высокотехнологичные и востребованные на рынке облачные сервисы, как Cloud Container Engine, Relational Database Service, API Gateway Data Lake Insight, Distributed Cache Service, Cloud Search Service, Document Database Service FunctionGraph, Distributed Message Service for Kafka, Software Repository for Container, Cloud Performance Test Service и ClickHouse.

Облачная платформа SberCloud.Advanced позволяет эффективно управлять как ИТ-инфраструктурой, так приложениями и интернет-сервисами. Она радикально минимизирует ресурсы, требуемые для поддержания работы ИТ-систем, и в разы сокращает время вывода на рынок новых продуктов и услуг.

Теперь любой частный пользователь может воспользоваться облачными услугами SberCloud.Advanced, самостоятельно зарегистрировавшись в личном кабинете на сайте компании, и получить доступ к любому сервису SberCloud.Advanced всего за минуту. Регистрация и вход в личный кабинет SberCloud максимально просты и осуществляются с помощью SberID, а представители малого бизнеса могут войти в личный кабинет с помощью SberBusiness ID.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
595
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »