Четверг, 28.05.2020
×
Банк Кореи снизил ставку. Эр-Рияд

Sanofi продает подразделение Zentiva компании Advent за 1,9 млрд евро

- -
Аа +

Инвестиционная компания Advent International ведет переговоры с французской фармацевтической компанией Sanofi о покупке ее европейского бизнеса по производству дженериков - компании Zentiva, говорится в сообщении Sanofi.

Стоимость сделки составит 1,9 миллиарда евро. Ее завершение ожидается к концу 2018 года после получения одобрения регулирующих органов и окончательного согласования договоренностей. "Zentiva - это надежный бизнес, в котором работают талантливые люди. Мы считаем, что он уже продемонстрировал свой потенциал роста. После комплексного исследования стратегических возможностей нашего подразделения в Европе по производству дженериков мы решили, что передача этого бизнеса компании Advent - это лучший вариант для обеспечения его долгосрочного успеха", - приводятся в отчете компании слова генерального директора Sanofi Оливье Брандикура (Olivier Brandicourt).
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
117

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]