Понедельник, 16.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Sanofi продает подразделение Zentiva компании Advent за 1,9 млрд евро

- -
15
Аа +

Инвестиционная компания Advent International ведет переговоры с французской фармацевтической компанией Sanofi о покупке ее европейского бизнеса по производству дженериков - компании Zentiva, говорится в сообщении Sanofi.

Стоимость сделки составит 1,9 миллиарда евро. Ее завершение ожидается к концу 2018 года после получения одобрения регулирующих органов и окончательного согласования договоренностей. "Zentiva - это надежный бизнес, в котором работают талантливые люди. Мы считаем, что он уже продемонстрировал свой потенциал роста. После комплексного исследования стратегических возможностей нашего подразделения в Европе по производству дженериков мы решили, что передача этого бизнеса компании Advent - это лучший вариант для обеспечения его долгосрочного успеха", - приводятся в отчете компании слова генерального директора Sanofi Оливье Брандикура (Olivier Brandicourt).
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Вам шашечки или ехать? Вам шашечки или ехать? Рынок финансовых советников маргинализируется. Российские финансы: обзор важнейших событий июня 2018 года Российские финансы: обзор важнейших событий июня 2018 года Правительство объявило реформу пенсий и налогов. ФНС опровергает слухи о тотальном надзоре за банковскими картами россиян. Центробанк установил новые тарифы ОСАГО. Из-за отказа от долевого строительства квартиры подорожают. Размер страховки по вкладам увеличат, но не для всех. Эльвира Набиуллина пять лет у руля Центробанка. Российский финансовый рынок ждут новые потрясения. Банки начали сбор биометрии россиян. Андрей Емелин: «Мы дали банкам множество направлений по применению биометрии» Андрей Емелин: «Мы дали банкам множество направлений по применению биометрии» Андрей Емелин, председатель Национального совета финансового рынка, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал о запуске дистанционной биометрической идентификации, справках 2-НДФЛ из ФНС, о конфликте банков с сотовыми операторами и планах на ближайшее будущее.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV