Пятница, 18.10.2019
×
Как я покупал ОФЗ-Н в ВТБ

Самое ожидаемое ICO 2017 года принесло CryptoBazarFund доходность 1345,5%

+2 -0
Аа +

Фонд CryptoBazarFund, основанный российскими предпринимателями Олегом Ивановым и Андреем Юдиным, получил впечатляющие результаты от инвестиций в южнокорейский проект ICON.Foundation. Доходность, рассчитанная со времени начала инвестиций в проект, составила 1345,5%.

Блокчейн-платформа ICON – самое ожидаемое ICO 2017 года. Целью проекта является создание крупнейшей платформы, объединяющей различные блокчейны между собой. 24 сентября CryptoBazar Fund вложил в проект 241,5 тыс долл. Стоимость покупки одного ICX-токена составила 0,0004 ETH (или 0,1176 центов США).

18 декабря ICON вышел на биржи (цена на Binance – от 1,7 до 2,2 долл., на OKEX – 1,84 долл.). В целом, объемы дневных торгов превысили 1 млн долл. По текущей оценке, объем токенов ICON у CryptoBazarFund оценивается в сумму свыше 4 млн долл.

«ICON – типичный проект новой эпохи работы с ICO. Проект привлек необходимые инвестиции во время закрытых раундов и отменил ICO. Команда не стала собирать деньги сверх своих потребностей, – комментирует основатель CryptoBazarFund Олег Иванов. – Так как публичное ICO было отменено, частные инвесторы не смогли войти в этот проект. В результате выгоду получили только профессиональные фонды и их инвесторы. Сравнивая динамику развития уже существующих блокчейн-проектов, мы ожидаем дальнейший прирост стоимости токенов в течение года в три-пять раз».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+2 -0
41

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]