Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

S&P Global Ratings подтвердило рейтинги банка МБСП

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг Международного банка Санкт-Петербурга на уровне «В-», прогноз «Негативный» и повысило краткосрочный кредитный рейтинг до уровня «В».

Президент Банка МБСП Сергей Бажанов: «Агентство в своем релизе повысило краткосрочный рейтинг Банка до уровня «В» и подтвердило рейтинг по исполнению финансовых обязательств в долгосрочном периоде. Банк придерживается действующей стратегии и традиционно использует консервативный подход в управлении кредитными рискам, продолжая диверсификацию кредитного портфеля и ориентируясь на кредитование заемщиков из стабильных и эффективный отраслей. Это позволяет с оптимизмом смотреть на перспективы развития Банка в непростой рыночной ситуации».

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]