Пятница, 04.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

РЖД снизили инвестпрограмму на 2017 год до 495 млрд рублей

- -
Аа +

РЖД снизили инвестпрограмму на 2017 год до 495 миллиардов рублей, сообщил журналистам первый вице-президент Вадим Михайлов.

Инвестпрограмма РЖД на текущий год изначально была утверждена в размере 459,5 миллиарда рублей. Глава РЖД Олег Белозеров в июне сообщал, что монополия увеличила инвестпрограмму на 2017 год до примерно 495 миллиардов рублей с 459,5 миллиарда и хотят ее довести до около 510 миллиардов рублей.

"Чуть снизили, до 495 миллиардов рублей", - сообщил Михайлов в четверг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
142
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. JPMorgan прогнозирует рост акций развивающихся рынков на 20% в следующем году JPMorgan прогнозирует рост акций развивающихся рынков на 20% в следующем году JPMorgan заявляет, что акции на развивающихся рынках могут вырасти на 20% в 2021 году из-за того, что в этом году инвесторы в значительной степени их проигнорируют. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »